Sie befinden sich hier:

"Energiesparhelfer-schonen das Klima und Ihren Geldbeutel"

informiert private Haushalte wie sie Energie einsparen können. Hierfür bildet der BUND interessierte Personen in einer kostenfreien Schulung zu ehrenamtlichen Energiesparhelfern aus, welche anschließend grundlegende Energiespartipps in die Haushalte tragen. Die Energiesparhelfer werden zukünftig gegen eine geringe Prämie auf ehrenamtlicher Basis tätig sein.
Hierdurch wird ein wertvoller Beitrag für den Klimaschutz und die Energiewende geleistet.

Melden Sie sich an für

- die kostenlose Weiterbildung zum Energiesparhelfer

- einen kostenlosen Energiecheck im eigenen Haushalt

Ehrenamtliche Energiesparhelfer für Koblenz und die Region zertfiziert

Koblenz. Erneut wurden im Rahmen des BUND-Projektes "Energiesparhelfer" interessierte Personen zu ehrenamtlichen Energiesparhelfern ausgebildet. Beim Projekt-Netzwerktreffen am vergangenen Dienstag konnten die Absolventen ihre Zertifikate über erfolgreiche Teilnahme entgegennehmen. Zukünftig werden sie Haushalte bei kostenlosen Energiespar-Checks für  das Thema Energiesparen sensibilisieren.*

weiter lesen

Drucken Seite versenden

Nächste Energiesparhelfer-Schulungen auf Deutsch und auf Arabisch. In weiteren Sprachen auf Anfrage.

Nächste Schulung auf Deutsch zum Energiesparhelfer im Dreikönigenhaus, Kornpfortstraße 15, Koblenz:

- Termin 1: 12.04.2018
- Termin 2: 19.04.2018
- Termin 3: 26.04.2018
- Termin 4: 03.05.2018
- Termin 5: 17.05.2018
- Termin 6: 24.05.2018
- Termin 7: 07.05.2018
- Termin 8: 14.06.2018

Folge uns im Social Web

Danke für die Unterstützung

Subnavigation: